Auf dem Gebiet der Kirchengemeinde befinden sich neben den beiden kommunalen Friedhöfen Bütlingen und Lüdershausen auch zwei kirchlich verwaltete Friedhöfe in St.Dionys und Brietlingen.

St.Dionys

Für die Friedhofsverwaltung St.Dionys ist unsere Pfarrsekretärin Frau Borchers-Hübner zuständig, die Sie zu ihren Bürozeiten unter 04133/7194 erreichen.

Brietlingen

Der Friedhof Brietlingen wird durch den Kapellenvorstand Brietlingen verwaltet. Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Haunschild, telefonisch erreichbar unter 04133/3117

Wenn Sie Fragen zu Grabarten, Kosten, Gestaltungsmöglichkeiten etc. haben, werden Sie vielleicht schon in den unten stehenden Dokumenten fündig. Ansonsten wenden Sie sich gerne an die für den jeweiligen Friedhof zuständige Ansprechpartnerin.

• Friedhofsgebührenordnung St.Dionys
  • Friedhofsordnung St.Dionys
  • Gestaltungsrichtlinien St.Dionys
  • Richtlinien für Urnengräber unter Bäumen (St.Dionys)